Долина волшебства

Шуния
Горит свеча, как стройный кипарис,
И кипарисы на картине
В зеленой солнечной долине.
В дали могучая гора стоит.


Густые здесь леса и бирюза
Пространство силой наполняют.
Что за горой? За ней – другая
Зеленая гора, но не видна.


Едва заметный легкий ветерок
Качает нежно кипарисы,
Стремящиеся к небу, к высям.
В долине – сказки, волшебство живет.


Горит свеча. Как много света здесь,
И в комнате, и на картине.
И все неведомое ныне
Вдруг явью стало в свете от небес.

22.03.2022г.


Картина автора