Это была любовь...

Алёна Рощупкина
В душе был сиреневый цвет, и алым казался мой парус,
Забыла навек про усталость, пыталась найти в мире ярус.
Почувствовала вмиг покой, что тихо баюкает кровь,
Как пахнет хрупкий цветок. И это была любовь.

Моря так манили волнами, там шли голубые скитальцы,
Горело все тело от танцев, дрожали эмоции в пальцах.
Казалось, что всё вдруг пройдёт, и не повторится опять,
Но мыслей внезапный озноб. А это была любовь.

Я с верой летала по небу, с улыбкой встречала зарю,
И понимала уж точно, кому своё сердце дарю.
Он был тем единственным самым, к нему возвращалась я вновь,
Испить чтобы счастья глоток. Ведь это была любовь.

Когда-нибудь вспомню об этом, закат не покажется серым,
Да и погрущу без ответа, отдав мрак снегам лишь пустым.
Уходим с тобой в бесконечность, сто раз прокричим слово "вечность",
И пусть знает время веков, что это была любовь.