Фашизм Падёт!!!

Сергей Кузнецов -Светлый
Мариуполь, Харьков, Херсон!!!!!
Сколько Жизней нужно Отдать????
Всё Наяву - Здесь Ужасный Сон...
Господи Дай Нам Силы Воздать!!!

Пусть Все Нацисты Паду'т Прямо в Ад!
Пусть Вся Грязь  и Подонки - Паду'т!!!!!
А Украи'нский Народ Будет  Рад!!!!!!!
Сбросить  Ярмо Всех Фашистов!Идут

Наши Колонны с Бойцами - Вперёд!!!
Города Украины Очистятся  Скоро...
Объединится Славянский Наш Род!!!
И Зацветут Все  Поля  Украины Спо'ро!