Разрушен мир

Аля Валентина
Разрушен мир,устои и порядки,
Что строили, разбит ориентир.
Слетели с лиц искусственные маски,
Полезли черти из углов и дыр.

Разрушен мир,слетела позолота
И канула куда-то доброта.
Погрязли во вранье. И дна болота
Касаемся.Сплошная чернота .

Спасти себя отчаянно  охота:
Бежим,сжигая за собой мосты,
К спокойным берегам,а кто-то
За счёт других старается грести.

Разрушен мир,тоска нутро съедает.
Подай же руку,милый господин!
Но души на войне лишь тот спасает,
кто обретает жизнь среди руин.
.
.
Такое настроение
23.03.2022