Кроваво красный диск солнца

Алексей Алешин 2
Бьют свинцовые ливни,
Нам пророчат беду,
Мы на плечи взвалили
И войну и нужду...
текст песни из фильма"Неуловимые мстители"


Свернув на Ленинский проспект
мы наблюдали солнца диск,
кроваво красный диск,

явление такое,
воскликнул наш водила,
такое чудное оно!

ещё б не чудное,
подумал я,

национал предатель же,
блудливый рыжий кот
сбежал,
покинувши Россию

возможно солнце это красное
рассвет наш,

и наша вскоре власть
вернётся...

блудливый рыжий кот-А.Чубайс.Этот перс эмигрировал,сегодня прошла новость об этом