Бесконечность - там где ты не приходишь

Светлана Пещерная
Бесконечно потёртые пальцы
От рутины дневной день за днем.
Мы с тобой заплутавшие зайцы,
Позабыли дорогу домой.

Обнимая свою бесконечность,
Бессердечность свободы своей.
Потерявшись в запутанной пьесе,
Там где ты, не приходишь за мной...

23.03.22