Весна и Женщина

Владимир Новокубанский
Весна и Женщина неразделимы,
Влекут к себе их таинства души,
И не спасут ни возраст, ни седины,
Когда Весна уже к тебе спешит!

Букет цветов и аромат мимозы
И сразу тает отчужденья лёд,
Весна и Женщина - любовь и грёзы,
Соблазн души и поцелуев мёд!

Как много в этом дивном единенье -
Весна разбудит и не даст уснуть,
И тают все невзгоды и сомненья,
Когда приносит Женщина Весну!

Весна и Женщина неповторимы -
Они ткут жизни кружева в тиши,
И потому мужчинами любимы,
Что даже их ошибки хороши!