Вопросы человеку из будущего

Артур Лошкарев
Ну здравствуй, человек мой дорогой
Привет тебе я шлю свой здоровенный
Хочу узнать историю одну,
Историю о жизни твоей бренной

Ты расскажи, ну как живётся вам
Какие мысли в воздухе летают
Кто победил, в той схватке роковой
В борьбе двоих начал, кто вышел правым

Поведай мне, и расскажи как есть
Ты расскажи, не бойся ни чего
Я знаю, что несёшь по жизни крест
И от того прошу, поведай все?