Тону

Артем Овчинников
Маска давит естество,
Врать заставляет меня,
Отточил я мастерство,
Достигнул в нем дна.

Я снова в чувств реке тону,
Что потерять мог - потерял.
Скажу и снова обману,
Что скучая - я скучал.

Пытаться всплыть? Зачем?
Чтоб снова лица их увидеть?
Уж лучше быть непонятым никем,
Чем видеть тех, кого хотел бы ненавидеть.

Я лишь одну любить хотел,
Горел я чувствами всерьёз,
Но я к тебе похолодел,
До самого нутра замёрз.

Бывает в жизни так,
И ничего тут не попишешь;
Находится все время рядом враг,
А ты его до самого последнего не видишь.