Бульвар

Артем Овчинников
Бульвар разломанных надежд,
Я по нему один гуляю;
Не знаю я как жить теперь,
Но почему-то продолжаю;

Я не живу, а существую,
Стою у смерти на пороге;
Имел бы жизнь я запасную,
Пошел бы по другой дороге

В темноте, задернув шторы,
Склонился помыслам своим;
Открылся ящичек Пандоры,
А я закрылся вместе с ним.

Бульвар разломанных мечтаний,
Никто не ходит по нему.
Не слышит он моих стенаний,
И потому я с ним и говорю.