Мне шестьдесят, один, сегодня наступило

Геннадий Васильевич Березюк
Мне шестьдесят, один, сегодня наступило,
Печален вид, пустеющих рядов,
Но знаю я, что, точно не готов,
Уйти туда, где может быть и мило...