46 Спор

Селезнев Михаил Альбертович
Февраль с мартом поспорили
Кто из них сильнее
Мы за ними не вторили
Нам здоровье важнее

Совершенно не надо нам
Итога спора их знать
Всем сидеть по домам
И почти не гулять

Прекратите же братцы
Ведь год ваш отец
Ты март поры начало
Он зимы всей конец

Разойдитесь же мирно
Спор этот зачем?
Всем нам очевидно
Силён каждый, кто чем