Видение

Артем Овчинников
Мне было видение мира без зла,
Мне было видение мира без боли.
В нем жестокость сожгли мы до тла
И там же мы страхи свои побороли.

И узнал я тайком сокровенный секрет,
Как претворить в реальность это.
Послушай меня, ибо буду воспет,
Покуда ты будешь купаться в лучах от рассвета.

Страшно, ведь судьба меня избрала,
Но вот, что гораздо страшней:
В том мире без страха, боли и зла
Я не видел людей.