На закате 20-го века

Артур Лошкарев
На закате 20 века,  поменялся уклад вековой
Поменялся уклад наш вчерашний,
Поменялся наш образ «родной»

На закате 20 века, мы вступтли в сраженье с собой
Мы вступили в сраженье за души
Мы вступили  в неравный наш бой

На закате 20 ого века, потерялась частица души
Потерялась святая искринка
Потералась, ее не найти

На закате 20 века, мы забыли всю праздность пути
Мы забыли отвагу и честность
Мы забыли бескрайность души

На закате 20 ого века, может все же обретем мы покой
Может все же, мы познает и счастье
Может все же, отобьем этот бой.