Так рождается любовь

Светлана Шуберт Приказчикова
В момент начала всех времён,
Когда звезда зажглась на небе,
И сердце пылкое в груди неслось
По гребням волн в разбеге.

Оно горело на лету,
К своей стремилось половинке,
Всё сокрушая на пути,
Бросая страстные искринки.

И вот однажды день придёт,
Она и он найдут друг друга,
Разрушится каскад преград
И рухнут чары злого круга.

Вот так рождается любовь,
День ото дня она крепчает,
Как будто бы в водоворот
Навек двоих соединяет.

И притяжению сердец
Сопротивляться невозможно,
С венчаньем, счастью не конец,
Храните чувства осторожно.