Не везёт в любви...

Август Руквуд
Я часто думаю о ней,
Когда есть время, много даже.
Но если нет ни дружбы, ни любви ее
То мои мысли здесь уже неважны.
Она как лёд холодная, как Солнце далека.
Как надоело мне навстречу делать шаг!
Мы вроде бы друзья, но ее тон -
Считаю, явный неприязни знак.
Как только нахожусь я близко к ней,
Ее лицо меняется заметно.
Тут сразу хмурый неприятный взгляд,
И к любой мелочи цепляется конкретно.
С другими больше я люблю поговорить,
Можем многое мы с ними обсудить.
Но, к сожалению, влюбился я в неё
И это тяготит мой ум и занимает мысли.
Я хочу просто это всё забыть,
Предать забвению свои метания,
Стереть из памяти сей странный сон
И абсолютно все о ней воспоминания.