Мой белокурый Ангел...

Галактика Калинина
Мой белокурый Ангел,
Тебе открыты райские чертоги,
Там на горе играют боги,
Тебе вверяя её нить..

Мой Ангел свят, задумчив, тих.
Крыло раскинет и молчит
И тайною приходит стих.
Когда перо его слетит,

То водят рифмы хоровод,
Над головою плавно рея.
И сходят ямбы и хореи,
Насыщен ими неба свод.

Читаю строки - штили, драмы
Как эхо с гор земного бытия-
Всё временные гексаграммы.
Нетленны лишь нетленные края.
23.03.2022г.
Галина Калинина(Галактика)