Макабр

Черняев Виктор
Ложь, истину, добро и зло пытаются менять местами,
Институт ненависти жжёт страницы былых писаний,
Изрекая гипнотическую правду лживыми устами,
Разделяют людей так что скоро их почти не станет,

А основатели мечтают видеть этот мир в фоне кровавом,
Осознайте ведь они видимо больны, где санитары?
Говорят что знают правду лишь они, героев стадо,
Вот только истина у них, во истину воняет калом.

Людям бог велел делиться , они делятся на стаи,
Патриоты и фашисты, христианин, мусульманин,
У нас мира не бывает, с неба сыпятся снаряды,
Ради бога убиваем, хоть с нами бога нет и рядом.

И ему плевать из какого ты стада,
С костлявой на пару, в итоге тут все станцуют макабр,
Все станцуют макабр.

~~~~~

А за монитором народ хроникер троллит,
И Аника-воины в сети устроили срач,
У них не паранойя и они вовсе не зомби,
Это Авгиева кони, они обязаны срать,

А где-то за горизонтом пахнет жареной плотью,
И парень задорно шлет снарядом привет,
Туда где по водостокам наполняется кровью
Детей и подростков ручей.

~~~~~

В последнее время я,
На все смотрю не в черных, не в белых, не в розовых,
Порядок со зрением,
И окуляры вызывают невроз, увы
Уж лучше лживая правда,
Чем шлюха правдивая ложь,
Ведь я утром выблевал завтрак
Прочитав политический пост.

2014-2016