Я не завешу в комнате зеркал... романс

Ева Валентина Даль
Несёт потери времени театр,
Кумиры подошли к «концу сезона».
Последний акт из траурных тирад –
И навсегда уходят без поклона…
 
Я не завешу в комнате зеркал,
Хотя, поверьте, что тоскливо в доме.
И тот поймёт меня, кто собирал
Их фото чёрно-белые в альбоме.
 
Я не завешу в комнате зеркал,
Печально сознавая, что по сути,
Их жизнь была - публичный трибунал,
Средь армии поклонников и судей.
 
Я не завешу в комнате зеркал,
Не возложу цветы у их могилы,
Но есть в душе особый пьедестал,
Для тех, кого мы искренне любили.
 
Под занавес из траурных тирад
Уходят наши звёзды с небосклона.
Стареют люди, но не сам театр -
Другой состав у нового сезона...

Ссылка на видеоклип:
https://youtu.be/UiX460u-1bk