Жизнь бьёт под дых

Артур Лошкарев
Жизнь бьёт под дых
И от того прекрасней
Нам ощущать моменты торжества

Жизнь бьёт под дых
И от того печальней
Нам созерцать  ушедшие года

Жизнь бьёт под дых
И от того суровей
Нам слышать правду о превратностях судьбы

Жизнь бьёт под дых
И от того дороже
Ценить нам наших близких и родных