О себе

Дмитрий Жарников
Что могу о себе я рассказать?
Каждый что-то во мне да увидит.
Мне характер в себе никак не сломать.
Это может кого-то даже обидит.

Да, совсем я не ангел, да – не святой.
Как и все, совершаю ошибки.
Не прошу я у Бога доли иной.
Душу мне согревают улыбки.

И обнять бы того, кому нелегко.
Утолить грусти все и печали.
Верю-станет внутри и тепло, и светло.
Да, не все любить перестали.

И других мне прощать – не привыкать.
И одних бы забыть – не забывать.
И добром за добро в ответ возвращать.
Ну а зло не таить и в душе не держать!

(©, 23.03.2022)