Крушение

Ева Валентина Даль
Если лодка любви потерпела крушенье,
То не стоит её ни спасать, ни топить.
Я не стану с тобой выяснять отношенья,
Я не буду писать и не буду звонить.
 
Наши чувства не зря преломились, как в призме,
Извинений не надо – душой не криви.
Я не стану тебя обвинять в эгоизме,
Я не буду тебя упрекать в нелюбви.
 
Пусть уносит река нашей жизни подальше
И обломки надежд, и осколки мечты.
Я не стану терпеть в отношениях фальши,
Я не буду спасать от пожара мосты.
 
Нам не нужно назад, ни к чему возвращаться,
У порога не стой, одолжений не жди.
Я не стану прощать и не буду прощаться,
Просто двери закрой. Уходя – уходи...