Человеческих чувств пятерица

Ева Валентина Даль
Зарождаясь с любовью
Иль в бездне страстей,
Жизнь прекрасна, коль в ней воплотится
Вместе с плотью и кровью
Рождённых детей
Человеческих чувств пятерица.
 
Наше тело – и храм
И тюремный острог,
Где душа и парит, и томится.
Но подобна дарам,
Если ей правит Бог,
Человеческих чувств пятерица.
 
В ней и святости суть,
И причина греха,
Есть дороги, но есть и граница.
Плох бывает наш путь,
А она не плоха –
Человеческих чувств пятерица.
 
Тело бренное прахом
Земле отойдёт,
А душа в небеса устремится,
Пусть с достойным размахом
Ей крылья найдёт
Человеческих чувств пятерица…

Ссылка на видеоклип:
https://youtu.be/pY0LamMBnvA