На моих волосах

Анжелика Вавилова
На моих волосах
Твой беснуется сон.
Тает ночь на глазах,
Дышит утра бутон.

Заалеет заря
На небесной груди.
Утро нового дня
Снова ждёт впереди.

Но ты будто не рад,
Что закончится ночь.
Гаснет звёздный парад,
Прогоняя сон прочь.