Если завтра Война...

Ковалев Алексей Денисович
"Если завтра Война..."

Если завтра Война
Вдруг нагрянет домой,
Если Смерти коса
Ослепит своей мглой,

Улыбнусь Небесам,
Посмотрю на Закат -
Как красиво вон там...
Облаков маскарад...

Если завтра Война
И погибну в бою,
Не спеши-ка, Судьба -
Я сегодня... Люблю...