Крылья одела и села со мной

Галина Беззубова
Ангел хранитель ты мне помоги,
Крылья открой ты большие свои,
На руки тихо возьми не спеша,
И убаюкай, как в детстве меня.
Песню мне спой, про цветы и сады,
Шумом наполни - весенней волны,
Радужным лесом меня наслади,
И ручейки мне опять покажи.
Пустим кораблик,  в весенний  родник,
Чтоб  ближе к солнцу,  в нем путь не велик.
Дай мне покоя - собою укрой,
Мы посидим на заливе с тобой
Песню мне спой про луну и рассвет
Кошка со мною - исполнит обед ))
Лиса пришла и нашла мне покой,
Крылья одела и села со мной.
23.03.2022год
Моя любимая Лиса, помогает и спасает меня из года в год уже 10 лет.
Сейчас смотрю на фотографию и понимаю, что ангел  был рядом в данный момент, так, как он отразился у кошки ЛиСки в глазах.( ОНА ЕГО ВИДЕЛА, А Я ЧУВСТВОВАЛА)