Детские рисунки

Александр Зрячкин
Нарисует детвора
На бумаге белой
Всё, что видели вчера,
Мир счастливым делай.
За окном последний снег
Сам вот-вот растает.
Кто-то в самом добром сне
О тепле мечтает.
Счастье светится вдали.
Глянешь по-соседски -
Утром солнышки взошли
На рисунках детских.