Муза

Артём Перов
А что если любить можно несколько раз?
И это была моя последняя попытка!
Не смотря на сотни брошенных в урну фраз,
В моём сердце останется твоя улыбка.

Если болит значит ты пока живой,
А зима вечно приносит по телу холод.
Такое бывает иногда порой,
Когда для ухода, даже не нужен повод.

Отобрав сердце, огонь в душе погас,
Оставлю всё в себе, чтоб не обидеть словом.
Моя муза покидает меня, уходит в Парнас,
Ну удосужившись прощальным взором.