Знаю, что воля Твоя такова...

Вадим Санкт-Петербургский
Знаю, что воля Твоя такова:
Не погубить, но спасти человека!
Не обстоятельства – грех нам помеха
Выслушать Божьи к спасенью слова…

Как же кружится в миру голова
От предвкушения блеска успеха!
Крах всех иллюзий – прозрения веха.
Смерть Иисуса – крушение зла!

Жизнь Воскресшего в сердце светла.
Вера для жизни мне душу спасла!

23.03.2022