Сердце

Артём Перов
Шансы не раз давались,
Оно не новое, а уже б/у.
Словно им закрывались,
Прикрывая стрельбу.

Это инструмент,
Стучит издавая звук.
Просто элемент,
Создающий скудный стук.

Может там уже дыра,
Легче жить без сердца.
Жизнь всего лишь игра,
Где навечно закрыта дверца.