Гамма Любви

Анатолий Дидович
      Гамма Любви

Гамма мило прозвучала,
Усладив на время слух.
Я опять начну сначала-
Чтобы сблизить ближе двух.

Дотронутся позволь, твоих волос, 
Решится сам, на это я не смею
Милей тебя не видел я девиц…
Фата сегодня так тебе  к лицу
Сольёмся скоро в поцелуе брачном
Ляжем в ложе мы с тобой вместе,
Сиреневое, откинув, покрывало
До утра самого продолжим нашу гамму!
                23.03.2022г