В твоих руках ребёнок твой...

Вадим Санкт-Петербургский
В твоих руках ребёнок твой.
И дождь свинцовый над главой.
О, как пройти безумцев строй?
Господь с тобой!

Пусть страх и рядом – он не твой.
О, пусть гудит звериный рой!
Хранитель, Ангел, встал стеной –
Господь с тобой!

23.03.2022