Вальс

Татьяна Ивановна Ткачева
               
                Посвящается моему папе

Захватит вальс
По телу дрожь
Поступь плавна
И Ты ведешь.

Не сбиться с ритма
Попасть в такт
Все очень зыбко
Это факт.

И так по жизни
Как не крути
Все наугад
На раз, два, три.

Никто не учит
А нам идти
И спинку ровно
Держать в пути.

И чтоб красиво
Как в первый раз
Танцуя с папой
Свой школьный вальс.
               
                2017г