Не падай духом где попало!

Ксана Ко
"Не падай духом где попало!"
 - Геннадий Малкин

Не падай духом где попало!
Будь избирателен и строг.
Удобных мест не так уж мало,
Чтоб ты упасть удачно мог.

Не падай духом где попало!
Как только выйдешь на крыльцо,
Ты оглядись вокруг сначала.
Чтоб не ударить в грязь лицом,

Ищи, где чистое раздолье
Покрыто мягкою травой.
Вот здесь и падай на здоровье -
Не ушибешься головой.

21.03.2022