Русская весна. Новый формат

Иван Добр
Андрей ШКОЛЬНИКОВ геополитик 23.03.22г 22-30 радио ФМ


Из зимней спячки
           вышли все медведи,
Просел "непотопляемый" Чубайс;
Не выплывет...
    Ну, может, в Википедии...
Из "глубины"...
          кошмарить будет нас...

Пускай,
   не из последних компрадоров
...Нет, - не повешен,
           не сгниет в тюрьме;
- Культей
     от "монополий"
            евро-долларов...
- Теперь Гейропу
            пялит
             в смрадной тьме. ...