***

Ариша Малыгина
Венценосное проклятье, разоружающая прыть.
Мне собрать бы свои части и куда-нибудь уплыть.
Заковать все свои страхи, глянуть внутрь и отпустить.
И по тихой темной глади частью "Я" немного быть.
Отзеркалить звезды, детскость
И принять часть света внутрь.
Быть счастливым, благочестным,
Научить других любить.