Зима проснулась в марте...

Нина Борисенко
Зима проснулась в марте,
Как "Спящая красавица"...
Зима проснулась в марте-
Решила позабавиться...

Решила белым снегом
Все тропки замести,
Деревья заморозить
Хотела,  но увы...

Весна смеётся смело
Зиме седой в "лицо"...
Морозить захотела?
Траву, цветы...Рекой...

Рекой текли "слезинки"
От счастья у Весны
Зима права сложила
До следующей Зимы!
      11.03.22.