Окно

Паша Космович
Как то раз смотрели двоя
В одно окно
Один увидел небо голубое
А другой тьму невиданную нам
И вроде они смотрели двоя
В одно окно
А однако разглядели
Небо голубое,толи тьму
Невиданных красот…