черновик

Радислав Коваленко
Все ощущается, как впервой
Подсознание провоцирует новый рой
Ослабевших заброшенных под кровать
мыслей - их срок годности триста пять
жизней - ведь каждый день я считаю красные
числа, в желтом календаре взрослых мультиков
дИсней.


#давно