Война

Анатолий Дидович
         Война

Дымится небо. Русь святая
От боли корчится в слезах,
Здесь люди гибнут, умирая
За Правду - попирая страх!

Сметая нечисть в Украине,
Что омрачала жизнь людей
Отныне: *Присно и поныне*
Война карает палачей!

Восстановить былую славу
Братству народов, своему
И над великою державой,
Не дать глумиться никому!

                24.03.2022г