Странно было стоять у окна

Татьяна Дмитриева Акын
Странно было стоять у окна,
где дорога и школа видна,
странно видеть тебя и не тронуть,
странно струны душевные тонут ..

Люди топают - к дОмам спешат,
кошельки по пути тормошат,
покупают на ужин картошку,
и мечтают о счастье немножко ..
странно но.. мы с тобой не спешим,
мы - по-тихоньку  грешим ..
видим руки, запястья, уловки ..
и пытаемся спрятаться ловко …
Странно то - что почти мы на крыше,
и никто нас с тобою не слышит ..
люди топают .. в спешке до дОмов…
через стенок пустые проломы …
чуть помедлив - и мы разомкнулись …
Тихо взглядами переметнулись  ..
и ушли , опустела та крыша,
где никто никогда нас .. не слышал