Ответ Говарду Уткину на его ДЕЦ России

Побеговьюн
Ответ Говарду Уткину на его «…ДЕЦ России»

Да, стёбарь, той эрэфии конец,
Которую ты смел назвать Россией,
В себе эРэФ Империю носила,
Её возглавит новый экселенц!

Она, рождаясь в муках и крови,
Украинства послед Собой рвёт в клочья,
Хоть «акушеры» и не по любви
Ей появиться помогли невмочно!

А ты работай дальше «на планету»,
Запрятанную во Вселенной где-то,
Но, думаю, что это, всё же, «Плюк»,
Где деградантам скоро всем каюк.

А мы продолжим дальше путь к рассветам
Возвышенных идей, искусств, наук.