Святые Русские Герои!

Валерий Дмитриев Князь
«Святые Русские Герои!»

Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович – 23.03.2022 г. / г. Москва

Допись к песне: «Ты своё отслужил…»

Исполняют:

  The BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian Women's BAD-Metal-Show Group
жЭнская БЭД-мЭтаЛ-шо?у ГРУ-па))
 wWw.BADGIRLS.su
               
BAD Metal-Opera

Припевы 1-2:

А-а-а...! где-то там! – (эхо) – Там... Там... Там...
В твоем больном сознанье –
Святой взорвали русский храм!
Фашистские пираньи...

И среди мертвых тел детей...
Лежал ты сам убитый!!..
Ты просыпался с криком: - Гадов бей !!!
А руки в кровь разбиты...

Припевы 3-4:

А-а-а...!!! Где-то там! – (эхо) – Там... Там... Там...
В огне нацистского шабаша,
Отдают души небесам
Простые парни наши...

За мир – Россию, льют там кровь,
За будущее – нас с тобою!
Святая к Родине любовь –
Святые Русские Герои!