Мы вам желаем! Песня

Людмила Безусова
1й куплет;
Желаем скрипящего снега,
Сосулек головками вниз!
И счастья, здоровья, успеха!
И чтобы  мечты все сбылись!
Припев;
Новый год! Новый год!
Подари нам свой полёт,
Исполнение мечты,
Вдохновенье красоты!
Урожайным будь и мирным,
Добрым, радостным, красивым.
Новый год! Новый год!
Пусть с тобой нам повезёт!
2й куплет:
Пусть в ладонях принесёт!
Снег с морозною погодой!
Как мы встретим ,так пойдет!
Всех, родные с Новым годом!
Припев.