Пасхальное

Андриан Елий
Пасха в апреле,
А может быть в мае,
Небо спускает нам даты числа.

Тех, кто моложе
И тех, кто постарше,
Всех обнимает любовью заря.

Красит яички,
Кулич выпекает,
И воскресает людская душа.

Веры без Веры,
Увы, не бывает…
Кланяюсь вам бесконечно, друзья!

  2022 г.