Я не люблю военных операций

Вячеслав Кривошеин
Я не люблю военных операций
На них мильён угробят на корню.
Я не люблю "фашистов" или "наци",
Но ярлыков я тоже не люблю.

Я не люблю предательства, недуги,
А также злобу или чью-то месть.
Досадно мне, когда предали друга
И все забыли что такое "честь".

Как не люблю я шкурных интересов,
Засевших в кабинетах палачей.
Я не люблю на Правде их завесу
Из лживых, патетических речей.

Я не люблю любую пропаганду
Вы думаете, что народ дебил?
Не может Справедливость ехать в танке.
Высоцкий это тоже не любил!