Чтоб мне горя не знать

Валерий Боровков 13
Чтоб мне горя не знать
Не пришло зло тайком
Со двора свою дверь
Запераю замком
Не гоню, и не жду
Я хороших людей
А хороших вестей
Жду от милых детей
Уж не дружит со мной
Бытия череда
Но не ранней весной
В пору таянья льда.