Упрощайся

Наталья Вечерская
Простым быть, милый друг мой, не смущайся.
Витиеватой фразой не блести.
А упрощайся, упрощайся, упрощайся,
Чтоб истиною чистою цвести.

Чтобы звучать, как птица, пением весенним.
Чтобы цветком своим благоухать.
И, как дитя, чистейшим наблюденьем
На мир с восторгом радостным взирать.

Вся красота проста и лучезарна.
В ней нет секретов, всё открыто, лишь смотри.
И в простоте твоей любовь и жизни тайна,
Как ручеек струится изнутри.

24.03.2022