Две роли

Оксана Гаричева
Сегодня буду королевой!
Я так решила, и не спорь!
Как из красивого напева,
Хочу примерить эту роль.

Я тело нежное  прикрою
Волной струящихся волос,
Любуясь в зеркале собою
И глубиной метаморфоз,

Произошедших этой ночью...
Ты был неистов и ревнив,
Порвав мою сорочку в клочья,
И жаждой секса заразив.

Я так хотела быть строптивой
И неприступной госпожой,
До неприличья шаловливой!
Но ты не дал мне быть такой.

Ты взглядом и своим дыханьем
Желанье сдаться возбудил,
И  дико-сладостным молчаньем
Меня в рабыню превратил!

Ты дрзнишь губы поцелуем,
Сжимаешь в крепкое кольцо
Своих объятий !  Мы ликуем,
Раскрыв нагое естество.

Так могут только эти  руки
До дрожи бурной доводить,
А эти стоны, страсти звуки...
О  коих стыдно говорить....

Терпеть  все меньше выносимо,
Владеешь мной ! И вот она -
Волна экстаза !  Неделима
Роль королевы и раба.