Памяти отца Тимура рецензия поэтессы

Тимур Зухуров
Рецензия на «Памяти отца Тимура» (Тимур Зухуров)     Поэтесса  Марина Зеболова

Музафар Баратович,
Вы отец великого поэта, чья не сложилась жизнь.
Он один из тех не многих,
Кто себя не нашёл в пути.

Позвольте написать в словах своих почтение вам, выразить благодарность слов моих вам за вашего сына,
Чьё имя у многих на устах, о нем здесь пишут, тем самым возвращая к творчеству замечательных стихов.

Вы прекрасный врач,
Специалист по диагностике,
Спасая многим жизнь, рискуя собственной жизнью,
Честь и хвала вам за ваше доброе сердце ранимую душу!

Да разве описать словами слезами
Всей боли человеческой души?
Кем были вы оставив след и мы
В свою очередь помнить будем
Всегда!

---

Светлана, добрый вы человек, с такой прекрасной душой своей вы пишите сердцем, даря всю нежность теплоту,
Вселяя в нас самих Надежду Веру,
Желая нам чистого неба над головой.
Вся моя благодарность слов вам за ваше
Поколение Зухуровых, врачи врачеватели поэты, низкий поклон за их труд во благо всего человечества.
     Марина Зеболова
   С глубокой  благодарностью  Мама Тимура Светлана  Ивановна